Новости

Автобус проехал по встречке: водитель скупился на 425 гривен

В конце октября, одним из сознательных автомобилистов был зафиксирован факт нарушения ПДД водителем Неоплана. Двигаясь по въезду на Новый Мост, автобус 115 маршрута, с номером AЕ 0058 AA,  выехал на полосу встречного движения, тем самым подвергая опасности жизни пассажиров находящихся внутри.

Фотоматериалы, свидетельствующие о нарушении ПДД, были переданы в Патрульную Полицию Днепра. После обращения в АТП которому принадлежит данный автобус. Руководство провело беседу с водителем и тот признался в нарушении. Полицейскими было вынесено решение о наложение административного взыскания.

Протокол на 425 грн.

Водитель автобуса заплатил штраф — 425 грн.

Однако, нарушителем ПДД был не только нерадивый водитель автобуса. Также в объектив попали ещё два автоСидора, которые последовали за автобусом и тоже пересекая двойную сплошную выехали на полосу встречного движения.

Жук на встречке

Жук едет по встречке сразу за автобусом

К сожалению, понести административное наказание, торописьки не могут, пока сами не обратятся с повинной в полицию. Но прославиться на весь Днепр они вполне могу, для этого им уже не нужно ни чего делать.

Водитель Ренджа решил последовать дурному примеру

Водитель Ренджа решил последовать дурному примеру

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: