Новости

АвтоСидоры жмут в тиски — результат ДТП

 

Улица князя Владимира Великого (бывшая ул. Плеханова) — излюбленное место автоСидоров. В этот раз автоСидоры действовали сообща и решили устроить «тиски» в лучших традициях мафиози. Знакомтесь:

Сообщник №1 — серая Toyota Avensis АЕ 1908 ВТ (слева). Приметы — любит ездить против шерсти по полосе предназначенной для МТС, перестраиваться без включения поворотников. Задача — подрезать участника дорожного движения, отвлечь внимание, создать необходимые условия для ДТП.

Сообщник №2 —  грязнуля на синем Renault Scenic АЕ 3108 ІА (справа). Приметы — грязные номера читаются разве что впритык, видимо заранее готовился к преступлению. Как и его собрат не пользуется указателями поворота. Задача — вилять из полосы в полосу вводя в заблуждение других участников движения, аккуратно втереться в доверие… нет, лучше сразу в зеркало. Вот и ДТП готово.

Хотя может грязнуля просто не определился куда ему ехать? Сначала перестроился в правую полосу, но, увидев плохо припаркованный красный внедорожник, решил вернуться. А как же посмотреть в зеркало? Зеркала ведь нужны не для того, чтобы ими цеплять соседей по полосе.

Кроме того, согласно ПДД, участники не должны покидать место происшествия. Однако наш грязнуля спокойно едет дальше и останавливается аж за перекрестком. Решил свалить, а потом вдруг совесть замучила? Или побоялся возможных свидетелей?

Что примечательно, ни один из участников действа не пользуется указателями поворота. В том числе и красный Hyundai i20 с номером АЕ 1786 НІ, хоть и не участвует в импровизированных «тисках», зарабатывает звание автоСидора.

Ну и в довершение конечно вся эта компания несется вперед по полосе, предназначенной для поворота налево.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: