Новости

АвтоСидоры-паркуны атакуют город

Водительница красного Getz удивленно смотрит на фотографа. В свою очередь фотограф удивлен наглости автоСидора паркующегося прямо на островке безопасности, который является частью пешеходного пути, состоящего из череды зебр и островков безопасности.

А вот и Мерсик с запорожскими номерами АР 8383 СР тоже стоит на островке. Может в Запорожье другие ПДД?

Гости города с западного региона нашей страны на черном Пежо тоже удивлены, что их фотографируют. Они правда не понимают, что стоят на островке безопасности или не знают, что у нас не любят автоСидоров?

 

Аллею на проспекте Яворницкого (бывший К.Маркса) выше ул. Баррикадной давно атаковали толпы автоСидоров-припаркунов. После капитального ремонта, её огородили клумбами ограничив въезд автомобилей на пешеходную часть. Но находятся умельцы просачиваться туда и сейчас. Лексус с красивым номером АЕ 1001 ЕМ один из таких автоСидоров.

 

Парковка ТЦ Фоззи — хотите пройти — обходите! АвтоСидор на Hyundai i20 позаботился о пешеходах в стиле Властелина колец — «Ты не пройдешь!»

Водитель Лексуса с номерами АЕ 0530 НК практически подпер двери подъезда. Если бы этот агрегат влазил в лифт, наверное его владелец парковался бы у себя на этаже.

 

А тут сразу пара автоСидоров полностью перегородили тротуар. Несомненно, иногда бывает сложно оставить пешеходам предусмотренные ПДД 2 метра. Но не оставить ни одного сантиметра? Серый Volkswagen Passat и белый Renault Dokker завершают сегодня подборку автоСидоров-припаркунов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: