Новости

Неадекватный автоСидор на Suzuki Vitara жестко подрезает

 

Водитель ГАЗели, остановившейся перед перекрестком впритык к зебре, тот еще автоСидор. Похоже, что он собрался разгружать товары в расположенный здесь продуктовый магазин. Правила остановки и стоянки вообще неведомы для подобных водил. Конечно его не волнует, что он абсолютно заблокировал видимость на и без него сложном перекрестке. Жаль номер этого паркуна закрыт другим автомобилем.

Такое поведение ГАЗелюка не абы как разозлило следующего за ним Suzuki Vitara номер АЕ 5478 НР, водитель которого вообще не глядя в зеркала начинает резко крутить баранку. Ситуацию спасает только отличная реакция автора видео.

Если  бы ДТП не удалось избежать, виновником был бы не ГАЗелись, наплевавший на ПДД и окружающих, а именно водитель Suzuki, поскольку это его обязанность убедиться в безопасности при перестроении.

Даже если поведение других участников движения Вас бесит, пусть даже этот гнев заслужен, не поддавайтесь ему — негативные эмоции и резкие маневры могут привезти куда к более плачевным последствиям. Берегите нервы за рулем и сбережете себя. Хорошего вечера!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: