Информатор Авто

Новости

Я паркуюсь как автоСидор — подборка №25

Стоянка возле комплекса медицинских заведений на ул.Космическая. Огромное количество свободных парко-мест. Но автоСидор на черном Renault Sandero номер АЕ 7028 НВ решил стать максимально близко к единственной пешеходной лестнице. Наверное ему удобно выползая из водительской двери оказаться сразу на дорожке. Но это только ему — всем остальным приходится лезть через куст или топтать газоны.

 

Example

Здоровенный внедорожник Jeep Grand Cherokee номер АЕ 9868 ЕХ не только встал на углу перекрестка, закрывая обзор своим мощным «телом», но и полностью перегородил узенький тротуарчик. Теперь идя по тротуару можно сразу садиться в автомобиль — очень удобно.

 

Этому автоСидору Suzuki SX4 хватило фантазии полностью перегородить аллею на пр. Яворницкого. А судя по положению автомобиля заехал он сюда еще и двигаясь против движения транспорта. На фото видно полицейского, который ожидает вызванный эвакуатор. Успел ли горе-водитель прийти раньше и отделаться только штрафом или автомобиль все-таки был эвакуирован нам не известно. Но радует, что автоСидор в любом случае понесет заслуженное наказание.

Номер героя АЕ 0119 КМ.

 

Следующий автоСидор видимо плохо учился в школе — потому что его либо не научили читать, либо не научили уважению к окружающим. Серый внедорожник Mitsubishi Pajero стоит прямо на надписи огромными буквами «НЕТ ПАРКОВКИ». Видимо не до всех автоСидоров это доходит.

 

Следующие два паркуна засветились на стоянке у ТРЦ «Дафи».  И если водителю Нексии хотя бы можно придумать оправдание — возможно, когда он ставил свою машину, по другому стать было невозможно. К сожалению, такое бывает. Хотя по словам автора фото — водитель при нем возвращался к автомобилю, оставил пакеты с покупками и снова ушел по делам.

А вот автоСидору на черном Меренине с примечательным номером АЕ 8888 РС оправдать свою хамскую парковку не получится. Зачем было становиться поперек обозначенных мест для парковки занимая сразу несколько?

Выходя из машины задай себе простой вопрос — а не припарковался ли я как автоСидор?

На сегодня всё, но следующая подборка припаркунов, к сожалению, не заставит себя долго ждать.

Предыдущих любителей парковаться наперекор здравому смыслу Вы можете посмотреть здесь.

Наверх