Новости

АвтоСидоры, улыбайтесь — вы теперь звезды

Очередная порция деаномимированных автоСидоров. Знакомьтесь, наши герои:

1. Mitsubishi Outlander XL с «зеркальным» номером АЕ 4334 ВО числится за Садов** Ириной Михайловной, но погонять на нем по встречке и заблокировать движение на перекрестке любит какой-то мужик. Его хорошо видно на видео. Возможно сама Ирина Михайловна подскажет, что за невменяемый тип её компрометирует?

2. Владелец Audi номер АЕ 9615 АТ г-н Шути* Артур Владимирович зря доверяет автомобиль супруге — она не только гоняет по встречке, но еще и возит ребенка на переднем сиденье без спец кресла, что запрещено ПДД, да и просто является опасным, учитывая манеру вождения мадамы.

3. Крутительницей руля на Амурском мосту с созданием аварийно-опасной ситуации является Берез** Алла Владимировна, хозяйка автомобиля ВАЗ-2109 номер АЕ 0915 КМ.

4. Вытаптыватель соседского газона, которому больше нравится жить в грязи, чем в красивом благоустроенном дворе Тихон** Денис Александрович, владелец Toyota Corolla номер АЕ 4140 ВО.

Предыдущую порцию сорванных масок можно посмотреть здесь. А исчезнуть из списка автоСидоров можно всего лишь заплатив штраф.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: