Новости

Я паркуюсь как автоСидор — подборка №47

Мы не прекращаем поражаться изобретательности наших припаркунов, хотя, казалось бы, можно было бы уже и привыкнуть. Но сложно, простому народу, разбирающемуся в правилах и законах, и не имеющему особых привилегий,  смириться с хамством и невежеством нарушителей ПДД.

Начнем с Hyundai Tucson охранной фирмы КРОК  с номером АР 8176 ЕВ,  которая встала прямо на въезде во двор на пересечении улицы Надежды Алексеенко и проспекта Пушкина так, что к тротуару можно только перепрыгивать.

Яркий, красивый пример автоСидоров — белая копеечка с номером М 9393 ДП примостилась на клумбе под балконом. Мы будем искренне надеяться, что балкон принадлежит хозяину транспортного средства, а соседи с верхних этажей все еще не догадались замарать белоснежную красавицу чем-то едким.

Эта Honda Civic с номером АЕ 0130 НН тоже прекрасно справилась с ролью автоСидора-припаркуна и расположилась на пешеходном тротуаре в тени деревьев так, что обойти ее можно либо по проезжей части дороги, либо по деревьям, либо же по крыше автомобиля.

 

Перекресток улиц Андрея Фабра и Старокозацкой. Kia cee’d с номером АЕ 2729 НЕ без зазрения совести полностью перекрывает пешеходный переход, препятствуя движению людей на светофоре. Уметь надо так парковаться!

Этот Renault Clio с номером АЕ 6956 ІВ тоже замечательно примостился на совершенно пустом участке. Правда, это участок тротуара. Где иногда ходят люди. Какая мелочь для настоящего автоСидора.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: