Новости

Я паркуюсь как автоСидор — подборка №83

Сегодняшняя подборка будет с «изюминкой», но о ней позже. Начнем с банальных автоСидоров, через которых мы спотыкаемся ежедневно.

Первым в подборку попадает водитель ВАЗ 2102 с номером АЕ 3746 НО,  который поставил свое зеленое корыто на местах, предназначенных для инвалидов возле ТРЦ «Караван».

Водитель Daewoo Matiz с номером АЕ 6984 НН, так торопился в супермаркет «Сильпо» на Березинке, что занял часть пешеходного перехода. Согласно ПДД пункт 15.9 г — остановка запрещена на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон.

Владелец Dacia Logan с номером АЕ 0119 ВМ перегородил тротуар возле Ощадбанка (пер. Людмилы Мокиевской, 5). Еще чуток и он въехал бы в само отделение. Расступись бабульки, я за пенсией!

«Трое из ларца» своими колымагами перекрыли поворот с улицы Короленко на улицу Старокозацкую и пешеходный переход. Тем самым нарушили ПДД раздел 15 п.9 ґ, создали серьезное препятствие пешеходам и крайне ограничили видимость на перекрестке. Получают заслуженное звание автоСидор:

Skoda Octavia с номером АЕ 7774 НК, Mazda с номером АЕ 7729 НХ, Toyota (к сожалению спряталась за другого нарушителя и не подлежит идентификации).

А вот и «изюминка» сегодняшней подборки. Мажор на Infiniti FX35 с номером АА 6557 ЕА припарковался на остановке 1-го трамвая «Исторический музей». Это верх хамства и беспредела! Назвать водителя Финика автоСидором как-то мало, он самый настоящий  бык.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: