Новости

Я паркуюсь как автоСидор — подборка №86

Автосидоры паркуют свои агрегаты бездумно, создавая дискомфорт окружающим. Сегодняшняя подборка очередное тому подтверждение.

Открывает выпуск Subaru Forester с номером АЕ 3699 НМ, который не может дойти от стоянки до дома и паркует своего коня прямо у подъезда. Ему удобно, а вот жители дома номер 20 по улице Коробова должны претерпевать массу неудобств из-за такого соседа.

Водитель на Hyundai i20 с номером АЕ 5767 НХ  прокатился по пешеходной зоне на проспекте Дмитрия Яворницкого, 102 и припарковался рядышком с рестораном «Melrose». Ему комфортно, а то, что тротуар для пешеходов, его мало беспокоит.

Любитель вкусной кухни на Range Rover Velar с временным номером  ОО 1282 решительно въехал на газон на Сичеславской Набережной, 61 вблизи ресторана «Coast». Можно ведь было припарковаться по человечески и не топтать травку.

Улица Василия Чапленко, 23. Водитель Geely CK с номером АЕ 8746 ЕК перекрыл въезд во двор. Теперь выехать оттуда сможет только Бетмен.

Завершает подборку Suzuki SX4 new с номером АЕ 9878 СХ, который встал прямо на пешеходном переходе на пересечении улиц Баррикадной и Якова Самарского. Неужели так сложно «включать голову», когда паркуешься?

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: