Новости

Я паркуюсь как автоСидор — подборка №87

Открывает подборку ВАЗ 21099 с номером АЕ 2310 АЕ, который на улице Суворова, 10 перекрыл тротуар. Теперь к роддому можно пробраться только по лужам и ухабам.

Daewoo Matiz с номером АЕ 3955 ЕМ на улице Ермоловой, 50 не только припарковался на тротуаре, он еще и перекрыл доступ к пешеходному переходу. Теперь учащиеся лицея №61 должны перелетать через это чудо.

Еще один «любитель» пешеходных переходов был замечен на перекрестке улиц Гоголя и Шевченко со стороны Гоголя, 8. Водитель Honda Civic 4D с номером АЕ 4739 ЕК так торопился, что даже не посмотрел, где паркует свое авто.

Водитель BMW X5 с номером АЕ 0999 АК двигаясь по Крутогорному спуску решил, что чисто должно быть только в его авто, поэтому смело выбросил окурок на проезжую часть. Он не только повел себя по свински, а еще и нарушил пункт 2.3 ґ  ПДД — не засорять проезжую часть и полосу отвода автомобильных дорог. На всякий случай напоминаем водителям, что в абсолютно любом авто существуют пепельницы — почему бы на оставлять окурки там?

И завершает подборку Audi А3 с иностранным номером СЕТ 003, который на парковке возле рынка «Нагорный» занял сразу два места. Кроме того, эти места предназначены для людей с ограниченными возможностями.

Далее передаем диалог автора фото с водителем Ауди: «Проезжая мимо, я спросил, видит ли он в этом что-либо странное. Ответ цитирую: «Это всё условности».»

Добавляем «эту условность» в черный список автоСидоров.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: