Новости

Любители встречки на Старокозацкой

На улице Старокозацкой встречный разъезд затруднен огромным количеством припаркованного транспорта. Не доезжая до улицы Андрея Фабра, в районе стройки, висит знак 1.41 и табличка 7.21.1, предупреждающие об угрозе лобового столкновения. При виде этого знака, водителям необходимо снизить скорость и не совершать опасных маневров. Но все равно находятся те, кому надо быстрее других.

На данном видео мы  объединили сразу троих торопыг отличившихся на одном участке дороги, но в разное время. Водителю Ford Transit Connect с номером АЕ 3409 АК некогда стоять, поэтому он смело движется по встречке. Казалось бы — пусть летит, ничего ведь не нарушил! Но такие спешуны часто создают неудобства встречному транспорту. На 1:10 минуте видео мы видим, как Fiat Doblo АЕ 8792 ЕК заблокировал автомобиль скорой помощи. Ему ведь нужнее, а скорая и пациенты подождут. А на 1:25 минуте видео в поле зрения видеорегистратора попал еще один торопыга, который все таки устроил лобовое столкновение.

Неужели пара минут, сэкономленных на объезде тянучки, настолько важны, чтобы стоило так себя вести на дороге? Потерять можно гораздо больше! Давайте будем взаимовежливы и осторожны!

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: