Новости

Я паркуюсь как автоСидор — подборка №89

Первый участник сегодняшней подборки — Skoda Oсtavia с номером ВВ 0820 СК, которая скромно припарковалась на местах для людей с ограниченными возможностями. И это при наличии рядом двух свободных парковочных места.

Shevrolet Lacetti с номером АН 0654 НК наглухо перекрыл тротуар на улице Набережной Заводской 19 не оставив пешеходам ни капли места. Чем думал, когда парковался, непонятно!

Составить конкуренцию Shevrolet в нашей подборке решил водитель Toyota Camry с номером АЕ 9988 ІС. Он заблокировал пешеходную дорожку на улице Чернышевского 15, оставив пешеходам пол метра ухабистого тротуара.

Два героя в разных местах совершили одно и тоже нарушение — умудрились занять сразу несколько парковочных мест. Видимо тесно им на одном. Как сказал один известный телеведущий «Агов! Дід Мороз! Тут один з твоїх оленів загубився».

Toyota Camry с номером АЕ 9708 СО на парковке возле гипермаркета «Эпицентр» раскорячилась на два места.

Toyota Aygo с номером АЕ 4300 ІВ на парковке возле супермаркета «Сильпо» на улице Пастера. Автосидор приехал позднее соседей и имел возможность припарковаться по человечески, но стал как олень.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: