Новости

Я паркуюсь как автоСидор — подборка №90

Юбилейная подборка собрала в себе ярких представителей автоСидоров — любителей припарковать свои агрегаты на пешеходных дорожках. В который раз напоминаем, что тротуары предназначены для передвижения пешеходов, а не для парковки авто.

Открывают подборку два красавца, которые перегородили тротуар на улице Набережной Победы, 11. И если водитель Honda Civic с парным номером АЕ 7799 НХ оставил пешеходам кусочек тротуара, то BMW 3 series с номером АЕ 5089 НМ придется обходить по газону.

 

Еще один «Повелитель тротуаров» на Range Rover 4.4  с зеркальным номером АЕ 3553 СК был замечен на улице Глинки, в районе троллейбусной остановки.

Целая группа автоСидоров собралась на углу улицы Шевченко и Михаила Грушевского возле кальянной «Хаббл Баббл».

Белый Land Rover Discovery с номером АА 0100 ВІ и Suzuki SX4 с номером АЕ 6155 CO здесь частые гости и уже попадали в нашу рубрику, а вот Mitsubishi Pajero с номером АЕ 3212 ІК засветился здесь в первый раз.

Однако на том перекрестке автоСидорам-припаркунам больше ничего не светит. Недавно он был огражден специальными столбиками. Похоже, когда ПДД и полиция не действуют — только физические ограничения могут решить проблему.

Любимое место супер-припаркунов — пересечение улиц Гоголя и Шевченко. Honda Jazz с номером АЕ 2005 НМ припарковалась на тротуаре и перекрыла доступ к пешеходному переходу. Эта красавица также частый гость наших подборок.

И в завершении — небольшая история. Водитель Toyota Highlander с номером АЕ 6767 АК въехал на тротуар на углу улиц Шевченко и Исполкомовской и перегородил доступ сразу к двум «зебрам». Однако, после просьбы автора фото убрать внедорожник и не нарушать ПДД, сразу его переставил. Зачем нужно было изначально заезжать на пешеходную дорожку?

Парковка автомобилей — это искусство, так давайте доведем его до мечты перфекциониста!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: