Новости

Я паркуюсь как автоСидор — подборка №91

Очередная подборка автоСидоров-припаркунов, которые преграждают путь пешеходам, ограничивают видимость и создают максимум неудобств окружающим.

Умение парковаться, как автоСидор продемонстрировал водитель Renault Koleos с номером АЕ 2830 НЕ. Где же еще оставить свое авто, как не на островке безопасности, который находится на пешеходном переходе через площадь Героев Майдана? Этот «островок» уже попадал в наши предыдущие подборки.

Водитель Lexus GX 460 с номером АЕ 5280 НВ на углу улиц Шевченко и Исполкомовской мало того, что припарковался в непосредственной близости к пешеходному переходу, чем нарушил пункт 15.9 «г» ПДД. Так он еще и ограничил видимость на перекрестке и заставил объезжать свой мощный зад по встречке.

Еще один красавец на Ладе Самаре с номером АЕ 8543 ЕН отличился на этом же месте. Он въехал на тротуар и перекрыл доступ сразу к двум пешеходным переходам.

Водитель KIA Cerato Koup с номером АЕ 9089 НХ перегородил доступ к пешеходному переходу на пересечении улиц Староказацкой и Троицкой, при этом заняв львиную долю тротуара.

Водитель Toyota Land Cruiser, как классический автоСидор, припарковался в зоне пешеходного перехода на углу улиц Святослава Храброго и Михаила Грушевского. Автору фото даже повезло указать припаркуну на нарушение лично, поскольку он находился в салоне машины. После непродолжительного диалога водитель извинился и пообещал переставить автомобиль, но так и остался стоять на месте. Хотелось бы понимать, что думает патрульная служба о сознательном нарушении ПДД на дорогах города.

Водитель Honda Civic с номером АЕ 4739 ЕК не нашел лучшего места для парковки, как пешеходный переход. Главная цель истинного автоСидора — собственное удобство, а то, что это удобство противоречит правилам дорожного движения, это никого не интересует.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: