Новости

Я паркуюсь как автоСидор — подборка №92

Водитель Копейки с номером АЕ 0282 АО решил подзаработать и не нашел для этого лучшего места, чем проспект Дмитрия Яворницкого. А чтобы его было лучше видно, припарковался на пешеходной дорожке, в непосредственной близости к Городскому совету.

Территория, прилегающая к рынку «Озерка», всегда плотно заставлена автомобилями. Найти свободное место на парковке практически невозможно, поэтому находятся водители, которым плевать на окружающих. Водитель ВАЗ 2106 с номером АЕ 9802 НХ один из таких. Он не только заехал на тротуар, но и  перекрыл доступ к пандусу.

Водитель Volkswagen Passat с номером АЕ 6105 НХ так торопился в магазин «Антошка», что припарковал свое авто прям на пешеходном переходе.

Улица Старокозацкая. Водитель Range Rover с зеркальным номером АЕ 9009 СН полностью перекрыл тротуар. Пешеходам теперь хоть через крышу лезь.

И в завершении подборки красавчик на ВАЗ 2106 с номером АЕ 5243 ІН, который припарковался на остановка общественного транспорта «улица Просвиты» на проспекте Мануйловском, 5.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: