Новости

Я паркуюсь как автоСидор — подборка №96

Водитель Toyota Camry АЕ3343 ІА стал, как мудак. Далее прилагаем текст автора фото (орфография и пунктуация сохранены).

«Не мог сесть за руль своего авто из-за этого мастера парковки. Был с грудным ребенком и не стал вызывать полицию с манипулятором. Жена попросила не тратить время на эту мразь. Сел на пассажирское кресло и на ручнике спустил машину на дорогу (( это вообще пропект Дмитрия Яворницкого! Повезло, что суббота и поток был с переменной возможностью скатиться и пересесть за руль. Сигналка на удары и качение не работает. Можно снимать колеса )))»

Chery Tiggo с номером АЕ 6241 ЕЕ припарковали на углу въезда во двор на проспекте Ивана Мазепы, не дотянув буквально несколько метров до парковки супермаркета «Варус».

В связи с постоянной нехваткой парковочных мест в центре города, водители часто используют для стоянки центральную аллею проспекта Дмитрия Яворницкого. Вот и Audi A4 с номером АЕ 0034 ЕМ не сдержался и припарковался, как закоренелый автоСидор.

Полностью повторил ситуацию с предыдущего фото и водитель Nissan Almera с номером АЕ 2838 ВА.

ПДД разрешает стоянку на тротуаре, если для пешеходов оставлено не менее двух метров. О чем думал водитель Audi A6 с номером SW 42255, когда парковался на улице Якова Самарского мы не знаем. Но то что ему плевать на пешеходов — это очевидный факт.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: