Новости

Я паркуюсь как автоСидор — подборка №99

Двум припаркунам на Toyota Land Cruiser с номером АЕ 0102 ІЕ и Nissan Patrol с номером АЕ 0853 ІВ показалось мало места на стоянке возле магазина «Эльдорадо» на углу улицы Титова и проспекта Богдана Хмельницкого, поэтому они оставили свои внедорожники прямо на пешеходной дорожке.

Еще одна парочка отмороженных водителей подкатила вплотную к подъезду дома. Chery Tiggo с номером АЕ 0594 ВМ перегородила выход из подъезда, а Таврия Славута с номером АЕ 2005 АР — единственную расчищенную от снега тропинку вдоль дома.

На углу улиц Михаила Грушевского и Шевченко пешеходам, чтобы добраться до перехода, придется перешагивать через Ford Focus с временным номером ВТ 1206 и Mazda 323 с номером АЕ 7183 АО.

Не только не заметили пешеходный переход, но и перегородили собой весь тротуар на улице Старокозацкой, 51 господа на Volkswagen Touareg с номером АЕ 7787 ВС и Chrysler с номером АЕ 7185 ВК.

«Гвоздем» сегодняшней подборки становятся блюстители порядка на Toyota Prius с номером 2574, которые припарковались возле зебры, нарушив ПДД. Вот такой вот пример подает полиция рядовым водителям!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: