Новости

В Днепре автомобилисты нарушают на глазах у патрульной полиции

В Днепре на проспекте Дмитрия Яворницкого патрульная полиция остановила нарушителя, который двигался по полосе для общественного транспорта. Пока шла разъяснительная работа, еще два водителя  на Volkswagen Multivan и Fiat Doblo нарушили правила дорожного движения.

Как сообщили Авто Информатору очевидцы, 25 апреля в Днепре на пересечении проспекта Дмитрия Яворницкого и улицы Вячеслава Липинского, за движение по полосе для общественного транспорта, патрульной полицией был остановлен нарушитель. Пока велась разъяснительная работа с данным водителем, подобное нарушение совершили еще два автомобилиста на Volkswagen Multivan с номером АЕ 8159 ЕО и Fiat Doblo с номером АВ 5091 ВО. Водитель Volkswagen Multivan не только нарушил рядность, но и выкатился на середину перекрестка задолго до того, как загорелся разрешительный сигнал светофора.

Согласно КУпАП по ст. 122 части 3 — за нарушение правил движения и остановки на полосе для общественного транспорта накладывается штраф в размере 30 необлагаемых минимумов доходов граждан или 510 гривен.

Согласно КУпАП ст.122 часть 2 — проезд на запрещающий сигнал светофора карается штрафом в 425 гривен.

Ранее мы писали, как в центре Днепра водитель Mazda проехался по полосе для общественного транспорта .

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: