Новости

В Чаплях и Приднепровске грузовики разбили дорожное полотно

В Чаплях и Приднепровске огромные грузовики, которые обслуживают карьеры, разбили дорожное полотно. Из-за неровной дороги случаются аварии. Потому жители решили сами заделать ямы.

В Чаплях огромные грузовики обслуживают три карьера, а чтобы сократить себе время и горючее, проезжают по центральным улицам не только этого поселка, но и Приднепровска. Так как это происходит ни раз и не два, а до сотни прокатов в день, дорога начала сыпаться просто на глазах. Грузовики создают заторы на дорогах, сбивают жителей и рассыпают опасную гранитную пыль. Недавно такой грузовик сбил велосипедиста в Приднепровске. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Александра Слободенюка.

В Приднепровске грузовик сбил велосипедиста

В Приднепровске грузовик сбил велосипедиста

Решение вопроса — это объездная дорога над Чаплями, которая уже существует. Эту грунтовую дорогу необходимо засыпать отсевом и пустить по ней весь грузовой транспорт. Пока власти закрывают глаза на существующую проблему, жители поселка самостоятельно «латают» яму на дорогах, засыпая их булыжниками.

Жители своими силами ремонтируют дорогу

Жители своими силами ремонтируют дорогу

Мы писали, как жители самостоятельно проводят ремонт на дорогах в  ПГТ Гвардейском и Черкасском. И не забывайте, что мы сами делаем город и страну лучше. Потому не нарушайте, иначе попадете в нашу базу. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: