Информатор Авто

Новости

Жители Днепра составили петицию против перекрытия центральных улиц

Жители Днепра зарегистрировали петицию о запрете перекрытия движения общественного и гражданского транспорта на центральных улицах и проспектах города.

14 сентября Анна Игоревна Сиренко зарегистрировала петицию и предложила жителям города поддержать ее инициативу.

«… Для этого есть более удобные места. Например, стадионы, шоссе или дороги за городом или в пригороде. Я очень рада, что администрация города поддерживает стремление молодежи к здоровому образу жизни и устраивает спортивные мероприятия, но, согласитесь, это создает очень много неудобств местным жителям! Когда перекрывают центральные дороги в городе, в пробках приходиться стоять часами! За город через центральный мост проехать невозможно! Социальные сети «закипают» от жалоб и недовольных комментариев каждый раз, когда появляется сообщение об очередном перекрытии дорог в центре города. Не будьте равнодушными и поддержите петицию о запрете перекрытия движения общественного и гражданского транспорта на центральных улицах и проспектах нашего города во время проведения спортивных мероприятий», — написала Сиренко.

По состоянию на 16 сентября петицию подписали 97 человек из необходимых 900. Поддержать инициативу и подписать петицию можно здесь.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: