В Киеве на Березняках подрались водители, пострадала беременная женщина - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Киеве на Березняках подрались водители, пострадала беременная женщина

В Киеве на проспекте Тычины подрались два водителя автомобилей на литовской регистрации. В результате инцидента пострадала беременная женщина.

20 ноября около 20:00 водитель BMW X5 на литовской регистрации объезжал тянучку по встречной полосе, следуя за автомобилем скорой помощи. Когда же он решил вернуться в свой поток, то его не пустили, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Киев Оперативный.

Нарушитель сначала вступил в словесную перепалку с водителем Audi, а затем резко «подрезал» его и выскочил на разборки. Во время того, как мужчина пытался вытащить оппонента из автомобиля, тот несколько раз протаранил внедорожник. Позже водитель Audi все же вышел из машины и между ними завязалась драка.

В результате инцидента за медицинской помощью обратилась беременная девушка, которая сидела на переднем сидении внедорожника. У водителя Audi медики зафиксировали подозрение на сотрясение мозга.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ/ПОМНИТЬ/СОБЛЮДАТЬ

Ранее мы писали, какие бывают штрафы за неправильную парковкупроезд на красный сигнал светофора. Рассказывали, почему не стоит нарушать ПДД при переезде ж/д путей. Сколько стоит нарушить правила предписывающего знака, смотрите здесь. Почему во время движения не стоит говорить по мобильному, смотрите здесь. Что бывает за превышение скорости, вы узнаете здесь. Сколько стоит несоблюдение требований дорожной разметки, смотрите здесь. Выезжать на встречку тоже запрещенно законом, кроме нескольких случаев. Каких и какой штраф, если все же нарушили ПДД, смотрите здесь. Езда по тротуару также влечет за собой штраф. Если водитель авто не пропустит пешехода, то сумму штрафа за это нарушение вы найдете здесь. Мы и пешеходам советовали, как вести себя на дороге и напомнили о штрафах при нарушении.

Юлия Дюдюн

Наверх