Touareg с гибридным двигателем, новый кроссовер Ford и лобовое будущего от Hyundai: ТОП автоновстей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Touareg с гибридным двигателем, новый кроссовер Ford и лобовое будущего от Hyundai: ТОП автоновстей дня

В январе 2019 года в Детройте пройдет ежегодный автосалон. В связи с этим событием автопроизводители активно занимаются тестированием всех новинок.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 20 декабря. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Nissan увеличит емкость батареи Leaf

Японский производитель решил увеличить запас хода одного из самых распространенных электрокаров Nissan Leaf. Этого удастся достичь благодаря увеличению емкости батареи с 40 до 60 кВт•ч. Об этом сообщает 1 Motor. Ожидается, что обновленный электрокар сможет проезжать 350 километров на одном заряде, вместо 240. Также возрастет и мощность со 150 л.с. до 200.

Nissan Leaf

Nissan Leaf

Рестайлинговый Superb засветился без камуфляжа

Появились фотографии обновленной версии последнего Superb. Чехи решили не вносить кардинальных изменений в экстерьер автомобиля, обновив лишь оптику и несколько мелочей. Однако по заявлению Auto.cz, автомобиль получит гибридную силовую установку, мощностью в 245 л.с. и запасом хода на электротяге в 70 километров.

Skoda Superb 2019

Skoda Superb 2019

Hyundai представит лобовое стекло будущего

Разработчики из компании Hyundai предположили, как может выглядеть салон автомобиля в будущем. Они разработали лобовое стекло с встроенным в него монитором. При обычной езде оно будет прозрачным, а после перехода в режим автопилотирования, будет затемняться и выводить на экран изображение. Управляться монитор будет жестами водителя. На него можно будет транслировать фильмы, пока автомобиль везет в вас в заданную точку.

Лобовое будущего от Hyundai

Лобовое будущего от Hyundai

Ford анонсировал новый кроссовер Territory

Новинка от американского производителя появится в продаже в Китае уже 21 декабря. В линейке моторов будет один бензиновый агрегат, мощностью в 143 л.с. Автомобиль будет оснащаться либо 6-ступенчатой механикой, либо 6-ступенчатым автоматом. Об этом сообщается на сайте Ford.

Ford Territory

Ford Territory

Volkswagen рассекретил гибридный Touareg

Флагманский внедорожник компании Volkswagen обзавелся гибридной установкой. Электродвигатель мощностью в 136 л.с. совместили с бензиновым 2.0 TSI, мощность которого составляет 231 л.с. Совокупная мощность достигла 367 л.с. а момент — 700 Нм. Об этом сообщает издание Motor Globe. Исключительно на электромоторе Touareg сможет проехать 60 километров.

Volkswagen Touareg PHEV

Volkswagen Touareg PHEV

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх