Hyundai и Kia разрабатывают многоразовые подушки, BMW рассекретила новый X3 M, а Tesla Model 3 получила доступ к Европейскому рынку: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Hyundai и Kia разрабатывают многоразовые подушки, BMW рассекретила новый X3 M, а Tesla Model 3 получила доступ к Европейскому рынку: ТОП автоновостей дня

Автомобильные новости радуют публику каждый день какими-то новыми разработками. Шумиха вокруг Детройтского автосалона стихла и производители вернулись к обычному режиму работы.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 22 января. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Hyundai и Kia разрабатывают многоразовые подушки безопасности

Корейский концерн Hyundai Motor Group занялся разработкой новых Airbag, которые будут выстреливать несколько раз. Часто бывает, что после столкновения автомобиль отбрасывает, после чего он повторно врезается в препятствие. Обычные подушки не защитят пассажиров от второго удара, а вот новая разработка концерна — вполне. Об этом сообщает Auto24.

Hyundai готовит новые Airbag

Hyundai готовит новые Airbag

Chevrolet показала преемника Lacetti

Преемник Lacetti получил имя Monza. Автомобилю дали комплектацию Red Line с RS обвесом, однако линейка двигателей выглядит вовсе не спортивно. Об этом стало известно из материала Motor 1. Его оснащают двумя вариантами трехцилиндровых турбомоторов: 1.0 на 125 л.с. и 1.3 на 163 л.с.

Chevrolet Monza

Chevrolet Monza

Инженеры Audi полным ходом готовят Q4 к выходу в свет

Инженеры немецкой компании усердно трудятся над созданием нового кроссовера. Кажется, вот недавно Audi показала флагманский кроссовер Q8, но вот уже и следующая модель не за горами. Многие предполагают, что на снимках Audi Q3 Sportback. Однако, исходя из заявления в 2017 году, 2019 год порадует выходом нового Q4. Об этом сообщает Motor 1.

Audi Q4

Audi Q4

BMW показали новый X3 M за долго до премьеры

О заряженной версии кроссовера X3 уже не раз заходили разговоры. Многие дизайнеры предполагали, как будет выглядеть его экстерьер. Однако недавно в сеть просочились первые фотографии X3 M. Об этом сообщает Motor 1. Ожидается, что его оснастят 3-х литровым мотором с двойным турбонадувом, мощность которого достигнет 450 л.с.

BMW X3 M

BMW X3 M

Tesla получила разрешение на поставку Model 3 в Европу

В компании Tesla уже сообщали, что новый Model 3 станет доступен для заказа в Европу лишь в феврале 2019 года. Сейчас же стало известно, что компания получила разрешение от голландского ведомства RDW. Об этом сообщает издание Techcrunch. Теперь Tesla может начинать поставку Model 3 на Европейский рынок. Это стало очень важным шагом для компании, так как последнее время было видно, что компания затянула ремни.

Tesla Model 3

Tesla Model 3

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Игорь Лунтовский

Наверх