Информатор Авто

Новости

В Киеве задержали угонщика грузовика: видео погони

23 февраля со станции техобслуживания в селе Калиновка, что под Киевом, похититель угнал фуру Skania, но оперативно был задержан полицией.

Неизвестный мужчина сел за руль грузовика Skania, снес шлагбаум на СТО и уехал. Однако он не знал, что в машине установлен GPS-маячок, который позволил полицейским оперативно отследить фуру, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пост в Facebook заместителя начальника Департамента патрульной полиции Украины Алексея Белошицкого.

Оперативники отправились на поиски грузовика и заметили его на проспекте Бажана. Похититель на полной скорости двигался в сторону Борисполя. «Последний герой», как его назвали полицейские, не реагировал на требования об остановке, а наоборот увеличил скорость и начал маневрировать по всей дороге. Чтобы снизить скорость фуры и остановить беглеца, полицейские задействовали несколько служебных автомобилей и провели ряд специальных мероприятий на дороге, как следствие — «герой» был задержан.

«Ну а дальше: задержание, наручники, грустное лицо героя, следствие устанавливает детали и где-то там не за горами … героическая ответственность. А патрульные полицейские продолжили свою смену, ведь надо было еще очень много сделать в этот день», — написал Белошицкий.

Ранее мы писали о статистике происшествий на дорогах Украины за эту неделю. Также рассказывали как работают радары TruCam.

Юлия Дюдюн

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: