В Москве за рулем умер журналист Сергей Доренко: видео момента ДТП - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Москве за рулем мотоцикла умер журналист Сергей Доренко: видео момента ДТП

В четверг, 9 мая, появилась информация, что в Москве в результате ДТП погиб известный русский журналист Сергей Доренко. Однако, как выяснилось позже, мужчина умер еще до падения с байка.

Сергей Доренко двигался на мотоцикле со стороны Курского вокзала к Таганской площади. Внезапно байк журналиста начал заваливаться на левую сторону и уже в скользящем состоянии вылетел на встречную полосу движения. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Информатор Киев.

Встречный поток автомобилей успел остановиться и столкновения не произошло. Однако байкер по-прежнему лежал на дороге без движения. Прибывшие на место медики боролись за его жизнь полтора часа, но привести Сергея в чувство так и не удалось.

По имеющейся сейчас информации Сергей Доренко пережил клиническую смерть. Позже информацию о смерти журналиста подтвердил и мэр Москвы Сергей Собянин в Twitter.

Сергею Доренко на момент смерти исполнилось 59 лет. Родился он в Украине в Керчи. Популярность же к нему пришла во второй половине 1990-х годов благодаря тому, что он был ведущим программы «Время» на телеканале ОРТ, а также «Авторской программы Сергея Доренко». С 2014 года занял должность главного редактора радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, буквально накануне появилась информация о том, что в Москве скончался Евгений Крылатов. Композитор в первую очередь прославился как автор культовых песен «Крылатые качели» и «Прекрасное далеко».

 

Наверх