Авто Информатор

Новости

Автоматизированный поиск грузов

Для украинских заказчиков грузоперевозок, транспортных компаний, владельцев частных грузовиков услуги сервиса Transportica выгодны и удобны.

Двумя главными проблемами украинских автоперевозчиков можно считать плачевное состояние дорог и трудности поиска выгодных грузов. У владельцев частных грузовиков и небольших транспортных компаний нет реальных возможностей размещения рекламы. Найти надежного грузоперевозчика нельзя в транспортных справочниках, которые редко выходят, быстро устаревают, требуют значительного времени на поиск. Не актуальны электронные доски объявлений, на которых много посредников, что вынуждает перевозчиков постоянно их просматривать и тратить время на это, или прибегать к услугам диспетчеров.

Для встречного поиска сторон транспортного бизнеса в Украине лучшим ресурсом стал транспортно-информационный сервис Transportica. По информационным возможностям, фильтрации предложений, автоматизации параметров поиска сервис Transportica значительно опережает российские и белорусские транспортные биржи, работающие как доски бесплатных объявлений.

Преимущества автоматизированного поиска для заказчиков

Зарегистрировавшись на сервисе Transportica, заказчик грузоперевозки получает возможность найти нужный грузовик в течение получаса. Заполнение простой формы заявки занимает одну-две минуты. Заявка автоматически отправляется хорошо зарекомендовавшим себя водителям на грузовиках подходящих по параметрам.

Для мониторинга груза можно воспользоваться смс-уведомлениями о прохождении ключевых точек маршрута или отследить геопозицию груза на карте сайта в режиме онлайн.
Умная система распределения заказов позволяет найти перевозчика на 60-70% быстрее, чем на досках объявлений, экономя бесценное время.

Транспортно-информационный сервис не вмешивается в договорный процесс между зарегистрированными клиентами, формируя только рекомендованные (среднестатистические) тарифы для каждого заказа.

Выгоды для частных грузоперевозчиков, транспортных компаний

Водитель магистральной фуры может найти доступные грузы из кабины грузовика во время следования по маршруту. Для распространенных категорий автотранспорта (магистральных фур, рефрижераторов, малотоннажных грузовиков) поступает 10-15 заказов в день.

Мобильное приложение, установленное на смартфон дальнобойщика, зарегистрированного на сервисе Transportica, позволяет:

  1. Отфильтровать заказы с учетом параметров фуры, направления движения. Водитель может найти грузы из конечной точки маршрута, заполнить грузовик попутными грузами с небольшим отклонением от основного пути.
  2. Не тратить времени на отчеты, телефонные звонки заказчику. Система проводит мониторинг местоположения автоматически.
  3. Выяснить рейтинг заказчика, выполнение им договорных обязательств.
  4. Воспользоваться встроенными инструментами приложения. Электронный калькулятор позволяет не только рассчитать длину маршрута. Автоматически подсчитывается расход дизельного топлива, время в пути. По маршруту грузоперевозки на карте отмечены кафе дорожного питания, грузовые кемпинги, АЗС, ремонтные сервисы. Увеличение карты позволит в незнакомом городе найти по адресу пункты загрузки и выгрузки. Карта охватывает территорию Украины и Европы.
  5. У сервиса есть развитое и сплоченное сообщество водителей, которые всегда готовы помочь советом по любому вопросу.

Получив оплату за грузоперевозку, дальнобойщик может оплатить небольшую комиссию (3%) за услуги сервиса удобным для себя способом — пластиковой банковской картой или через приложение Приват24.

+38 (063) 8003035

+38 (068) 5813457

support@transportica.com

На правах рекламы

Наверх