BMW показала первую модель на переднем приводе, Recaro представила новое автокресло, а Bugatti засветился на конкурсе элегантности: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

BMW показала первую модель на переднем приводе, Recaro представила новое автокресло, а Bugatti засветился на конкурсе элегантности: ТОП автоновостей дня

Автопроизводители не стоят на месте и постоянно совершенствуют линейку выпускаемых транспортных средств, а также радуют потребителей изысканными новинками, постепенно рассекречивая их технические характеристики.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 27 мая. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

BMW ПОКАЗАЛ ПЕРВУЮ МОДЕЛЬ НА ПЕРЕДНЕМ ПРИВОДЕ

Новый BMW 1 series создан на переднеприводной платформе FAAR. Новая архитектура позволила увеличить пространство для задних пассажиров и багажник, при этом оставив общие габариты без изменений. К заказу будут доступны две бензиновые и две дизельные версии, а также топовая М135i, оснащенная 2-литровым турбомотором мощностью 306 л.с. Модель официально представят 25-27 июня 2019 года в Мюнхене в рамках мероприятия #NextGen, а продажи стартуют 28 сентября текущего года. Об этом сообщает пресс-центр BMW.

 RECARO ПРЕДСТАВИЛА НОВОЕ АВТОКРЕСЛО

Компания Recaro, которая выпускает спортивные сидения для автомобилей, представила новое автокресло. Оно получило название Sportster CS Nurburgring Edition и призвано создать максимум комфорта водителю и пассажиру: как на гоночном треке, так и за его пределами. Публичная демонстрация кресла, которое выйдет ограниченным тиражом в 999 единиц, состоится в рамках гонки «24 часа Нюрбургринга». Об этом сообщает пресс-центр компании.

Компания Recaro выпустит всего 999 новых кресел

Компания Recaro выпустит всего 999 новых кресел

САМЫЙ ДОРОГОЙ BUGATTI ЗАСВЕТИЛСЯ НА «КОНКУРСЕ ЭЛЕГАНТНОСТИ VILLA D’ESTE»

Bugatti La Voiture Noire, стоимостью более 18 миллионов долларов, привлек к себе внимание еще во время Женевского автосалона, где был представлен впервые. Сейчас же производители привезли прототип на «Конкурс элегантности Villa d’Este», организованный BMW Group. Владелец La Voiture Noire до сих пор остается загадкой. Однако известно, что он получит свой автомобиль не ранее, чем через два года.

 

 TESLA MODEL S ПРОТИВ AUDI RS4 И BMW M3

Издание Carwow провело гонки меду Audi RS4 Avant, BMW M3 и Tesla Model 3 Performance, чтобы проверить их возможности. Автомобили сравнивали в нескольких заездах: по прямой при старте с места, при старте примерно с 80 км/ч, а также в испытании на торможение. Бесшумной Tesla удалось обойти совершенные турбированные немецкие автомобили.

 

BMW ПРЕДСТАВИЛА ЭЛЕКТРОСАМОКАТЫ E-SCOOTER

Автопроизводитель BMW представил городскую версию электросамоката E-Scooter, который оснащен электромотором на 150 ватт и может развивать скорость до 20 км/ч. Литий-ионная батарея обеспечивает запас хода 12 километров, а для полной зарядки аккумулятора E-Scooter требуется всего два часа. Кроме E-Scooter будут доступна версия City Scooter и для самых маленьких Kids Scooter. В продажу электросамокат поступил уже в сентябре 2019 года. Предварительная стоимость составляет 799 евро. Об этом сообщает пресс-служба компании.

 Электросамокаты поступят в продажу в сентябре 2019 года

Электросамокаты поступят в продажу в сентябре 2019 года

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх