Toyota выпустит гольф-кар для Олимпийских игр, Audi A8 получит умную подвеску, а Cadillac выпустит кроссовер мощностью 300 л.с.: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Toyota выпустит гольф-кар для Олимпийских игр, Audi A8 получит «умную» подвеску, а Cadillac выпустит кроссовер мощностью 300 л.с.: ТОП автоновостей дня

Автоконцерны продолжают шагать в будущее, при этом не забывая делиться своими планами с обывателями. Они ежедневно показывают «живые» фото и рассекречивают технические характеристики новинок, которые должны в скором времени появится на рынке.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 18 июля. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Toyota выпустит гольф-кар для Олимпийских игр

Toyota объявила о своем решении выпустить лучший гольф-кар к Олимпийским играм 2020 года, которые пройдут в Токио, Япония. Всего автопроизводитель планирует изготовить 200 таких электрокаров, пассажировместимостью до 5 человек. Гольф-кары будут предназначены для участников соревнований и посетителей с особыми потребностями. Об этом сообщает пресс-центр Toyota.

Гольф-кар о Toyota будет вмещать не более 5 человек

Гольф-кар о Toyota будет вмещать не более 5 человек

Audi A8 получит «умную» подвеску

Ранее активная подвеска, которая способна перенастраиваться за 0,5 секунды, была доступна для спортивного Audi R8. Теперь же, в виде дополнительной опции, ее можно заказать и к обычной Audi A8, оснащенной двигателями TFSI. Данная система призвана улучшить комфорт флагманской модели бренда. Об этом сообщает издание Motor1.

Audi A8

Audi A8

Cadillac выпустит кроссовер мощностью 300 л.с.

Компания Cadillac планирует пополнить свою линейку новым «заряженным» кроссовером XT4-V. Если стандартный вариант выпускается с 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 237 л.с., то новинка получит 2,7-литровый мотор мощностью 300 л.с. Также появится спортивная версия XT4 V-Sport, которая будет отличаться от базовой только визуально. Производство новых моделей намечено на конец 2020 года. Об этом сообщает издание Motor1.

Cadillac планирует пополнить свою линейку новым "заряженным" кроссовером XT4-V

Cadillac планирует пополнить свою линейку новым «заряженным» кроссовером XT4-V

Производство Tesla Model 3 на Gigafactory 3 запустят уже в ноябре

Строительство фабрики Gigafactory 3 вышло на финишную прямую. К концу сентября будет установлено все оборудование, а в ноябре запустят производство первой партии Tesla Model 3. Компания планирует выпускать 3000 автомобилей Model 3 в неделю на Gigafactory 3. Однако эксперты говорят, что в 2020 году объем производства будет около 35-40 тысяч электрокаров, а к 2021 году увеличится до 60 тысяч электромобилей в год. Об этом сообщает издание Electrek.

Gigafactory 3 откроют в ноябре 2019 года

Gigafactory 3 откроют в ноябре 2019 года

В Великобритании ночью смогут прокатиться не все

Правительство Великобритании стремится повысить безопасность движения и снизить аварийность на дорогах страны. Именно поэтому было решено обновить систему получения водительского удостоверения и внести ограничения для водителей, которые только недавно сели за руль авто. В частности, им будет запрещено водить автомобиль в ночное время. Об этом сообщает издание Autocar.

Водители-новички не смогут прокатиться по ночным дорогам Великобритании

Водители-новички не смогут прокатиться по ночным дорогам Великобритании

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх