Информатор Авто

Новости

Автопарк судей Украины пополнился Skoda: сколько потратили на покупку машин

Государственная судебная администрация Украины (ГСАУ) объявила тендер на закупку автомобилей для судей. Автопарк судебных институций пополнят 75 новеньких Skoda Octavia.

18 октября на сайте Prozzoro была зарегистрирована заявка на покупку 75 новых автомобилей Skoda Octavia на сумму 45 миллионов гривен. Аукцион пройдет 24 декабря, а вот поставки, как ни странно, намечены на 18 декабря, сообщает Авто Информатор.

Судя по тендерной документации, ГСАУ планирует закупить модели Octavia в комплектации 1,4 TSI/150 л.с. 7DSG Ambition 2019 года выпуска. Автомобили должны быть оснащены автоматической коробкой передач, антиблокировочной тормозной системой, телефонией, подогревом зеркал заднего вида, а расход топлива не должен превышать 5,5 литра на 100 километров. Стоимость каждого авто составляет 600 тысяч гривен.

Данные транспортные средства будут распределены по одной единице в каждое территориальное управление судебной администрации, окружные и хозяйственные суды страны, за исключением временно оккупированной территории АРК.

Отметим, что в прошлом году ГСАУ закупило 49 автомобилей Toyota Camry для апелляционных судов Украины, а также самой администрации, Высшей квалификационной комиссии и национальной школы судей. Стоимость покупки составила 43,7 миллиона гривен.

Тендер на покупку 75 автомобилей для судей Украины

Тендер на покупку 75 автомобилей для судей Украины

Ранее мы писали, что в Киеве чиновникам закупят автомобили Toyota на 12 миллионов гривен. Также говорили, что автопарк Минобороны пополнят автомобили Toyota Camry с сейфами. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: