Авто Информатор

Новости

Mercedes-Benz не поедет на Нью-Йоркский международный автосалон 2020: причины

Компания Mercedes-Benz не пропускала автомобильную выставку в Нью-Йорке на протяжении 20 лет. Однако в 2020 году немецкий производитель решил все-таки остаться дома.

Автоэксперты считают, что отказ Mercedes-Benz от посещения Нью-Йоркского автосалона является очень серьезной ошибкой. По их мнению, такое решение не слабо ударит по их репутации. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor.ru.

Тенденция отказа от поездки на международные автосалоны начинает становиться все более популярной. Так, ранее в этом году, немецкая тройка BMW, Mercedes-Benz и Audi отказались от посещения автосалона в Женеве 2019. Сейчас же от Нью-Йоркской выставки 2020 отказались не только подопечные Daimler, но и баварцы из Bayern Motoren Werke. Это связано с тем, что производители все больше отдают предпочтение собственным мероприятиям и онлайн презентациям. Например, 11 декабря, Mercedes-Benz представит GLA второго поколения в режиме онлайн.

Ранее мы писали, какой Mercedes-Benz получит мотор V12. Также сообщали, что Mercedes-Benz выпустит электрический G-Class. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Наверх