Информатор Авто

Новости

350 тысяч долларов и он ваш: на продажу выставили Cadillac Escalade Сильвестра Сталлоне

Известный американский актер Сильвестр Сталлоне выставил на продажу личный внедорожник Cadillac Escalade с удлиненной колесной базой. За автомобиль актер намерен получить 350 тысяч долларов.

Cadillac Escalade в модификации ESV нельзя назвать маленьким, однако Сильвестру Сталлоне вместительность салона внедорожника показалась слишком скромной, потому он обратился в тюнинг-ателье Becker Automotive Design. Тюнеры растянули автомобиль еще на пол метра, а также значительно переработали его салон. Причем легендарный актер принимал непосредственное участие в разработке интерьера модели, сообщает Авто Информатор со ссылкой на сайт тюнеров.

Салон роскошного внедорожника отделали высококлассной белой перфорированной кожей. В его оснащение вошли массажные кресла, складные деревянные столики, 43-дюймовый телевизор, два сенсорных дисплея, мини-бар, аудиосистема 7.1 и шторы с электроприводом. Под капотом авто разместился 6,0-литровый двигатель V8 с отдачей 426 л.с., который работает в паре с восмиступенчатой коробкой автомат. По словам актера, внедорожником практически не пользовались, об том свидетельствует и его пробег, который составляет 1609 километров.

Модернизированный Cadillac Escalade ESV оценили в 350 тысяч долларов, что почти в пять раз дороже базовой версии. При этом Сталлоне утверждает, что ему этот автомобиль обошелся в 409 тысяч долларов.

Cadillac Escalade

Cadillac Escalade

Роскошный внедорожник принадлежит Сильвестру Сталлоне

Роскошный внедорожник принадлежит Сильвестру Сталлоне

Автомобиль оценили в 350 тысяч долларов

Автомобиль оценили в 350 тысяч долларов

Ранее мы писали, что Cadillac представил инновационный электрический кроссовер Lyriq. Также говорили, что Cadillac представил обновленный Escalade. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх