Информатор Авто

Новости

Brabham выпустил аудиосистему за 250 тысяч долларов

Англо-австралийская компания Brabham Automotive уже произвела фурор в сегменте суперкаров своим BT62. Теперь же она намерена сделать то же самое в мире ценителей музыки.

Совместно с компанией Kyron, которая выпускает лучшие в мире усилители и громкоговорители, Brabham Automotive разработала высококачественную аудиосистему. Она получила название Phoenix и состоит из 8 усилителей и 2 сабвуферов, мощность которых составляет 700 и 1500 Вт соответственно. Каждый компонент этой системы был разработан с нуля на собственном предприятии Kyron и собран вручную, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

«Точно так же, как BT62 меняет ваше представление о возможностях суперкара, прослушивание музыки через аудиосистему Kyron, также изменит ваше отношение к музыке. Ведь система выдает звук, который можно получить только при живом выступлении артиста у вас дома», — рассказал ведущий дизайнер Kyron Ли Грей.

Обойдется аудиосистемы Phoenix в 249 тысяч долларов, что составляет четверть стоимости суперкара Brabham BT62. Напомним, что цена на автомобиль, который оснащается 5,4-литровым двигателем V8 мощностью 700 л.с. и 667 Нм крутящего момента, стартует от 981 тысячи долларов. Версия, адаптированная под дороги общего пользования, обойдется в 977 тысяч долларов.

Аудиосистема Phoenix

Аудиосистема Phoenix

Система разработана компаниями Kyron и Brabham Automotive и стоит 250 тысяч долларов

Система разработана компаниями Kyron и Brabham Automotive и стоит 250 тысяч долларов

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх