Авто Информатор

Новости

Новый уровень роскоши: Rolls-Royce показал длиннобразую версию Ghost

Новый седан Rolls-Royce Ghost дебютировал в начале этого месяца, а теперь производитель выкатил удлиненную версию модели. Она получила приставку Extended в названии, а в месте с ней и ряд улучшений.

Однако некоторым клиентам показалось недостаточно пространства в салоне, и это при том, что обновленный автомобиль на 89 мм длиннее и на 17 мм шире представителя первого поколения. В связи с этим производитель выпустил новую модификацию Ghost, длинна которой достигла 5716 мм, что на 170 мм больше, чем у стандартной модели. Благодаря этой прибавке длинны, седан стал рекордсменом по свободному пространству для ног задних пассажиров в своем классе. Исключением является только Phantom Extended, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Для того, чтобы сохранить прежнюю стилистику, производитель растянул не весь кузов авто, а лишь его часть. В частности ему удлинили задние двери и кузовные панели дверных проемов. Данная модернизация позволила установить в салоне Ghost Extended откидывающиеся сиденья Serenity, что в разы увеличило уровень комфорта. Между креслами встроили холодильник с шампанским, созданный по инициативе главного сомелье, и он работает в двух режимах охлаждения.

В движение седан по-прежнему приводит 6,75-литровый двигатель V12 мощностью 571 л.с. и 850 Нм крутящего момента, который позволяет достичь первой «сотни» за 4,6 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Rolls-Royce Ghost

Rolls-Royce Ghost

В длину Ghost Extended достигает 5716 мм

В длину Ghost Extended достигает 5716 мм

Данная модернизация позволила установить в салоне Ghost Extended откидывающиеся сиденья Serenity

Данная модернизация позволила установить в салоне Ghost Extended откидывающиеся сиденья Serenity

Между креслами встроили холодильник с шампанским

Между креслами встроили холодильник с шампанским

Ранее мы писали, что Rolls-Royce Wraith превратили в стильный универсал. Также говорили, что Rolls-Royce установил исторический рекорд продаж. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх