Авто Информатор

Новости

Новый компактвэн BMW показали без камуфляжа: фото

Автопроизводителям крайне редко удается удержать новинки в секрете до официального дебюта. Зачастую фотошпионы или другие источники сливают в сеть снимки модели, тем самым нарушая планы компании. 

Вот и у BMW не получилось сохранить в секрете второе поколение практичного компактвэна 2-Series Active Tourer, которое намерены представить в ноябре этого года. Автомобиль ранее попадал в объективы фотошпионов, но тогда он был покрыт камуфляжем. Теперь в сеть просочился снимок из рекламного буклета компании, на котором модель показана в полный рост и без маскировки, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Судя по фото, автомобиль будет выполнен в соответствии с текущим языком дизайна баварской марки. Модель выглядит более спортивной, нежели предшественник. Она получит увеличенную решетку радиатора, более тонкие фары и высокие боковые воздухозаборники с вертикальными хромированными декоративными элементами. Корму не показали, но известно, что светодиодные фонари будут расположены вертикально, а заднее стекло изменит угол наклона.

В основу нового BMW 2-Series Active Tourer легла модернизированная версия платформы UKL. В качестве силовой установки выступит 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 150 и 180 л.с. Также ожидается версия с 2,0-литровым четырехцилиндровым дизельным агрегатом с отдачей 150 л.с. На вершине линейки окажется гибридный вариант мощностью 270 л.с.

BMW 2-Series Active Tourer

BMW 2-Series Active Tourer

Модель выглядит более спортивной

Модель выглядит более спортивной

Ранее мы писали, что BMW обновила электрический кроссовер iX3. Также говорили, что  ателье Manhart представило мрачный BMW X7. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх