Новости

Фотофакты из жизни автоСидоров (подборка №3)

Хорошей традицией стали подборки фотофактов из жизни автоСидоров, рассказанные нам участниками авто-жизни. Интересные сюжеты были описаны в предыдущих двух подборках (подборка №1 и подборка №2), и не менее занимательные истории ждут нас сегодня.

Начнем с черной Toyota Camry с номером АЕ 5640 НХ. Запаркована она возле церкви на Монастырском острове, хотя заезд для посторонних на остров закрыт. Из машины вышла респектабельная семья — мама, папа, дочка и ребенок в коляске. Может для тех, кто идёт в церковь заезд на остров открыт? Или может они — служители этого храма?

А это перекресток улиц Старокозацкая и Сечевых Стрельцов. На фото прекрасно видно, как  автоСидор на Škoda Rapid с киевским номером АА 3235 ОТ пересекает перекресток на красный сигнал светофора. Может в столице другие светофоры?

Не секрет, что у машин Скорой помощи есть некоторые привилегии перед остальными участниками движения. Однако, наш сегодняшний герой-спасатель Toyota Hiace с номером 234-19 АВ  решил почувствовать себя пешеходом, переезжая дорогу прямо по пешеходному переходу напротив 16-ой горбольницы на проспекте Богдана Хмельницкого, 19.

Перекресток улиц Запорожское шоссе и Паникахи. Данный автолюбитель решил, что стоп-линия для слабаков и прикатился сюда уже тогда, когда красный свет горел с полминуты. Номер Mitsubishi АЕ 5979 ЕС. Кстати, это не финальная его точка. К моменту зеленого света герой был уже почти на середине перекрестка.

А эту историю лучше рассказывать от первого лица — автора фото-ряда и крайне занимательного сюжета об автоСидоре на Mitsubishi Lancer (орфография и пунктуация автора сохранена):

«Представляю на всеобщий суд представителя данной рубрики — АЕ3318ЕВ (личность в кадре на первом фото). Припарковал он свой автомобиль на узкой дороге, существенно затруднив (либо же перекрыв — в зависимости от размера авто) проезд. Мало ли, может стал на минутку разгрузиться, подумал я. Рисковать двумя автомобилями и пытаться протиснуться я не решился. Посигналив вызвал владельца, который возмущенный (якобы все нормально и так проезжают) сел в автомобиль и отогнал его на 20 метров вперед до ближайшей площадки. Ок, претензий нет, я проехал. Но вижу что пропустив меня он сразу же вернулся на предыдущее место. Спустя 6 часов я возвращаюсь в обратную сторону и вижу как эта же машина стоит в том самом месте. И если бы он ставил автомобиль хотя бы пассажирской стороной плотненько к забору, то возможно и не было бы вопросов. Оторвав человека снова от воскресной трапезы я поинтересовался по какой причине он целый день создает окружающим сложности, ведь в 20-ти метрах отличное место для стоянки если уж на своем участке нет возможности поставить. На что он мне в достаточно утвердительной форме отвечает что за целый день тут проехало уже много автомобилей и ни у кого кроме меня сложностей с этим не было и если меня что-то не устраивает, то я всегда могу объехать по другой улице. За время «беседы» к этому месту подъехал ещё один автомобиль, водитель которого естественно поддержал меня, в результате чего эгоист был вынужден снова проехать 20 метров. Но и после этого он вернулся на исходные позиции, оставшись при своем мнении. Может увидев себя со стороны он вдруг осознает что так поступать нельзя.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: