Новости

Я паркуюсь как автоСидор — подборка №81

Итак, очередную подборку автоСидоров-припаркунов торжественно открывает Toyota Land Cruiser с номером АЕ 4059 АО, которую владелец оставил скучать на тротуаре на углу улиц Европейской и Князя Владимира Великого. Вот только как теперь дорогу переходить, если закрыт доступ к пешеходному переходу, непонятно.

Ford Fiesta с номером АЕ 1913 ІН припаркован на улице Шевченко (возле дома 59) так, что перекрывает въезд в арку дома.

Улица Харьковская (возле дома 46). Два авто загородили тротуар. Если Chrysler 300C с номером АА 9988 ІР немного забрался на тротуар для того, чтобы его длинный зад не перегородил дорогу, то Mitsubishi Grandis с номером АЕ 9773 ЕЕ въехал на него целиком. Так что пешеходам теперь придется вжиматься в стену дома, чтобы обойти его.

Еще один любитель «острых ощущений» припарковал свой Lexus  АА 6300 АА в метре от обочины, тем самым заблокировав движение по правой полосе.

Завершает подборку парочка автоСидоров Fiat Doblo с номером АЕ 4267 АО и ЗАЗ Таврия Пикап с номером ВІ 2118 ВА.  Прежде чем припарковаться, они прокатились по тротуару и оставили свои авто отдыхать по центру пешеходной зоны. Если обычные пешеходы еще смогут пройти между ними, то мамочки с колясками или люди с ограниченными возможностями вряд ли.

 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: