Новости

Автосидоры атакуют переезд на Мукачевской

Ж/д переезд — очень неудобная штука — мешает людям. Да и светофор на нем включается слишком рано — можно еще сто раз успеть проехать. Видимо так рассуждают водители «Копейки» и Таврии — герои нашего сюжета, которые проигнорировали мигающий красный сигнал светофора и проскочили через железнодорожный переезд на улице Мукачевской (платформа 178 км).

А вот «изюминкой» этого видео стал водитель такси на Волге с номером АЕ 7543 ЕО, который уже попадал в нашу рубрику и был удостоен звания автоСидора за подобные маневры. Этот торопыга по прежнему продолжает нарушать ПДД . Ему некогда ждать пока погаснет красный сигнал, он спешит домой после плодотворного трудового дня. Ведомый запахом свежеприготовленного ужина, смело  выскакивает на встречную полосу и под «занавес» шлагбаума перелетает переезд.

Человека совершенно не пугает ни штраф от 850 до 1190 грн., ни лишение права управления транспортным средством на срок 6-12 месяцев (ч. 2 статьи 123 КУоАП). А если он ехал не домой, а отвозил последнего  пассажира, то ему грозит лишение права управления транспортным средством на 1–3 года (ч. 3 статьи 123 КУоАП).

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: