Новости

Осторожно, мошенники: в Днепре дешево «распродают» топливо «WOG»

В Украине появился еще один развод. Людям начали звонить якобы представители автозаправки «WOG» и предлагать большие партии топлива по низким ценам. 

Звонивший представляется оператором АЗС «WOG» и предлагает дизтопливо и бензин по «смешным» ценам. Авто Информатор решил проверить реальность данного предложения.

Согласно так называемому оператору «WOG», при покупке бензина от 100 литров, будут действовать следующие цены:

А-95 — 21 гривна.

А-92 — 20 гривен.

ДТ — 19 гривен.

Более того, при покупке свыше 300 литров, цена опускается еще на 1 гривну. По словам продавца, из всех заправок сети «WOG», такая акция действует только на их АЗС. Она запущена в связи с тем, что на заправку едут бензовозы, а топливо в резервуарах не успели распродать. Максимум в одни руки отдают не больше тонны топлива и цена действительна всего два дня (1 и 2 июня).

Обязательным требованием является полная предоплата. Вы должны перечислить всю сумму на расчетный счет, а после этого, взяв квитанцию, приехать на заправку, на которой вам нальют оплаченное топливо прямо из заправочного пистолета. Продавец утверждает, что виной такому условию послужила тайность всей операции.»Начальство запрещает торговать по-другому, если сейчас какая-то комиссия узнает, что вы покупаете топливо по такой цене, нас просто уволят» — сказал он. На просьбу выслать реквизиты предварительно, продавец сказал, что появился новый клиент и ему нужно срочно бежать, а конкретнее о способах оплаты он расскажет после того, как мы определимся с объемами. Позже таки нам удалось узнать расчетный счет, чтобы оплатить через мобильный банкинг. Но он оказался неверным и нам предложили пойти таки к терминалу и произвести оплату там, чтобы распечатать квитанцию. Адрес, куда подъезжать за топливом, пообещали рассекретить сразу же, как только мы произведем оплату.

Важно! На горячей линии «WOG» существование такой акции опровергли. Отметим, что нам звонили с предложением дешевого топлива с таких номеров: (097) 321-03-95, (068) 318-37-97. Будьте внимательны!

Напомним, каждую неделю мы мониторим цены на топливо. Сколько стоил бензин и дизельное топливо на прошлой неделе, смотрите здесь.

Игорь Ракитов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: