Новости

В Днепре на Новом мосту, из-за неправильной организации реверсивного движения, едва не столкнулись автомобили

17 июня на Новом мосту, из-за отсутствия реверсивного светофора и временного барьерного ограждения, чудом удалось избежать лобового столкновения. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на пост в facebook.

Воскресенье. Движение на Новом мосту не затруднено, однако лихачу на Opel Omega с номером АЕ 1548 ЕТ нужно успеть быстрее всех, поэтому он выскочил на встречную полосу и понесся к цели. Автомобиль автора видео, который двигался по своей полосе, чудом успел увернуться от «лобовой атаки».

Конечно же реверсивный светофор и барьерные ограждения не избавят от таких автохамов, но, как минимум, не дадут им возможности так нагло катать по встречке.

Согласно КУоАП ст. 122 часть 4 — нарушения, которые создали аварийную обстановку, а именно: заставили участников дорожного движения резко изменить скорость или направление движения — влекут за собой наложение штрафа в размере 40 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 680 гривен или лишение прав на срок от шести месяцев до одного года.

Напоминаем, что нам можно присылать фото и видео нарушителей ПДД и культуры вождения. Давайте сделаем город безопаснее вместе.

Больше видео, как нарушают водители ПДД, смотрите на нашем YouTube-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: