Новости

В Киеве на Окружной автомобили массово игнорируют предписывающий знак

В Киеве целый ряд автомобилей нарушили требования знака. Факт нарушения был зафиксирован на Большой Окружной дороге и предоставлен Авто Информатору очевидцами.

Сегодня утром для поворота с Большой Окружной дороги на проспект Леся Курбаса было задействовано сразу два ряда, при том что поворот разрешен только с крайнего правого. Автомобили нарушили не только действие знака 5.16, который расположен над дорожным полотном, а и проехались по направляющему островку, который разделяет поток транспортных средств одного направления.

Вот небольшая часть нарушителей: BMW с номером АА 7130 ІК, Hyundai Tucson с номером АА 9315 ТН, Ravon R4 с номером АА 4850 ТН, Газель с номером АІ 0714 ВТ, Honda Accord с номером АА7372 РМ.

В соответствии с КУоАП ст.122 часть 1 — нарушение требований знаков и разметки облагается штрафом в размере 15 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 255 гривен.

Напоминаем, что нам можно присылать фото и видео нарушителей ПДД и культуры вождения. Давайте сделаем город безопаснее вместе.

Больше видео, как нарушают водители ПДД, смотрите на нашем YouTube-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: