Новости

В центре Киева Daewoo Lanos, Chevrolet Nubira, Hyundai Tiburon грубо нарушили ПДД

В Киеве три автомобиля нарушили ПДД. Кто-то проехался на красный сигнал светофора, другие же проигнорировали дорожные знаки. Видео нарушений Авто Информатору предоставили очевидцы.

  • Daewoo Lanos повернул вправо со второй полосы, нарушив требование предписывающего знака 5.16. Двигался нарушитель по бульвару Шевченко в сторону улицы Владимирской.
  • Chevrolet Nubira с номером АА 0552 НН поехала прямо по полосе, предназначенной для поворота влево (знак 5.16). Нарушение зафиксировано на пересечении улиц Бассейной и Скоропадского.
  • На съезде с улицы Бассейной на Крутой спуск автомобиль Hyundai Tiburon с номером АА 3659 НР проехал на запрещающий сигнал светофора.

Согласно КУоАП ст. 122 часть 1– невыполнения требований знаков и разметки влечет за собой наложение штрафа в размере 15 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 255 грн.

Согласно КУоАП ст.122 часть 2 — проезд на запрещающий сигнал светофора облагается штрафом в размере 25 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 425 гривен.

Напоминаем, что нам можно присылать фото и видео нарушителей ПДД и культуры вождения. Давайте сделаем город безопаснее вместе. Больше видео, как нарушают водители ПДД, смотрите на нашем YouTube-канале.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: