Новости

Купить кабриолет в Украине: ТОП дешевых авто без крыши

На столицу обрушилась невыносимая жара и многие автомобилисты замуровались в своих машинах с включенными климатическими установками. Другие же, наоборот, открыли окна нараспашку и наслаждаются потоком встречного воздуха.

Но есть категория автомобилистов, которые, ловя момент, выгнали на дороги свои автомобили с откидным верхом. А когда же еще ездить на кабриолете, если не в жаркий летний день? Автомобиль без крыши — удовольствие не из дешевых, но вторичный рынок нашей страны не беден на доступные экземпляры. Машины конечно не первой свежести, но какая разница, какого года выпуска ваш автомобиль, если он с откидным верхом? Авто Информатор выяснил, какой кабриолет можно купить в Украине, не отдав за него целое состояние.

Peugeot 206

Стоимость кабриолет Peugeot колеблется в районе $2000. Он оборудован жесткой складной крышей, что позволяет передвигаться на нем и в холодное время года.

Peugeot 206

Peugeot 206

BMW 3 E36

Автомобиль стал на конвейер в далеком 1994 году. Данный BMW оснащался мягким откидным верхом, а жесткая крыша была доступна опционально. Стоимость колеблется от $2000 до $9000 в зависимости от комплектации, состояния и регистрации.

BMW 3 E36

BMW 3 E36

BMW 3 E46

Эта модель сменила BMW E36 в 2000 году. Автомобиль оснащался более мощными двигателями и только мягким верхом, который был адаптирован к плохим погодным условиям. Стоимость от $3000 до $13 000, зависящая от возраста и госномеров.

BMW 3 E46

BMW 3 E46

Opel Astra H

Более свежий вариант, чем представленные выше. Немецкий автомобиль оборудован жесткой складной крышей. Цена варьируется от $7000 до $12 000, есть и за $14 000 спортивная версия OPC.

Opel Astra H

Opel Astra H

Volkswagen Golf III

Автомобиль, конечно, старенький, но и цена соответствующая. Стоимость на такой Golf стартует от $1500. Двигатели бывают как бензиновые 1.8, так и турбодизелем 1.9 TDi.

Volkswagen Golf III

Volkswagen Golf III

Renault Megane

Французский кабриолет тоже является очень доступным в нашей стране. Стоимость на Renault начинается от $1400 за старенькие, нерастаможенные экземпляры и достигает $9000 за более свежие авто на украинской регистрации.

Renault Megane

Renault Megane

Предлагаем вам прочесть советы юриста о том, что делать, если на автомобиль упало дерево, а для души посмотреть подборку автомобилей с минимальным расходом топлива.

Игорь Ракитов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: