Новости

В Киеве активисты задержали пьяного сотрудника суда на Toyota Land Cruiser Prado

Активисты PITBULL KIEV задержали пьяного секретаря судьи Верховного Суда. Он неадекватно, едва не сбивая людей, «летал» на своем автомобиле по дворам спального района.

Один из активистов проекта, подъезжая к своему дому, заметил, что по дворам на большой скорости носится автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Водитель перекрыл дорогу неадекватному гонщику, дабы объяснить, что во дворах так ездить нельзя. На что водитель Toyota ответил, что он депутат, и ему можно все. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Алексея Павловского, активиста и организатора проекта PITBULL KIEV.

Активист, не раздумывая, вызвал полицию, которая прибыла на место в течение 3-х минут. Нарушитель ткнул патрульным ксиву, подметив, что он якобы «свой». При осмотре «нарушителя» — были обнаружены документы «Международной полицейской ассоциации».

Пьяный мужчина, слегка замаравшись в рвотные массы, оскорблял и всячески унижал всех окружающих себя людей, а также клялся, что всех найдет. В драгер он надул аж 2.58 промилле при норме 0,2.

Активисты заявляют, что ни в коем случае не пропустят судебное заседание, чтобы данный нарушитель не ушел от ответственности.

Вот так наплевал на закон помощник судьи

Вот так наплевал на закон сотрудник Верховного Суда

Напомним, ранее активистами PITBULL было поймано 30 нарушителей.

Игорь Ракитов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: