Новости

В Украине станет проще пересекать границу с оккупированным Крымом

Уже в конце этого года на пунктах пропуска« Чонгар »и« Каланчак »будут созданы все необходимые условия для обеспечения надлежащего комфорта граждан при пересечении административной границы Херсонской области с временно оккупированной территории АР Крым. 

4 июля 2018 на заседание Кабмина приняли постановление, предусматривающие выделение Министерству инфраструктуры 105,9 млн грн для строительства временных КПВВ (пунктов въезда/выезда) и зон сервисного обслуживания перед ними.  Заместитель Министра инфраструктуры Юрий Лавренюк сообщил, что все работы по сооружению временных сооружений на КПВВ «Чонгар» и «Каланчак» должны быть завершены в ноябре этого года. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Министерство инфраструктуры.

«Все работы должны быть завершены до конца этого года. Граждане, работающие на данных пунктах пропуска и пересекающие их, получат достойные условия для работы и будут обеспечены надлежащим сервисом и комфортом. Для нас это вопрос достоинства», — подчеркнул Юрий Лавренюк.

Ранее мы писали, что в Украине может появиться автомагистраль на границе с Польшей.

Ася Совушкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: