В Днепре полиция задержала пьяного водителя за рулем Renault - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Днепре полиция задержала пьяного жителя Львова за рулем Renault

В ночь на 23 июля полиция задержала гостя со Львова, который катался по Днепру пьяным за рулем Renault. Всего за прошедшие выходные патрульные составили 29 протоколов по ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения).

Около 2:00 23 июля на Донецком шоссе патрульный экипаж заметил автомобиль Renault Magnum, который двигался по полосе встречного движения от перекрестка с улицей Шолохова. Стражи порядка его остановили. Водитель, житель Львова, имел признаки алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, оказывал сопротивление полицейским. Поэтому те его задержали и доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции для составления административных материалов. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на патрульную полицию Днепропетровской области.

В результате освидетельствования, которое согласился пройти мужчина, Драгер показал 2,07% промилле алкоголя в его крови при допустимой дозе в 0,2% промилле. Полицейские изъяли у него водительское удостоверение и составили протокол по ст.130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения).

Гость со Львова ездил по Днепру пьяным за рулем

Гость со Львова ездил по Днепру пьяным за рулем

Напомним, в Днепре пьяная компания рассекала на мопеде по городу. А в Киеве для борьбы с пьянством за рулем активизировались небезразличные жители города. Как присоединиться в Киеве, читайте здесь. В Днепре также вскоре может появиться подобная организация.

Полезно знать/помнить/соблюдать

Ранее мы писали, какие бывают штрафы за неправильную парковкупроезд на красный сигнал светофора. Рассказывали, почему не стоит нарушать ПДД при переезде ж/д путей. Сколько стоит нарушить правила предписывающего знака, смотрите здесь. Почему во время движения не стоит говорить по мобильному, смотрите здесь. Сколько стоит несоблюдение требований дорожной разметки, смотрите здесь. Если водитель авто не пропустит пешехода, то сумму штрафа за это нарушение вы найдете здесь. Мы и пешеходам советовали, как вести себя на дороге и напомнили о штрафах при нарушении.

Ася Совушкина

Наверх