В Харькове лоб в лоб встретились нарушитель и копы - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Харькове «лоб в лоб» встретились нарушитель и копы

В Харькове Daewoo Lanos выскочил на встречку и «уперся» в автомобиль патрульной полиции.

2 августа в Харькове торопыга на Daewoo Lanos с номером ВН 4820 ВІ выскочил на встречную полосу, где ему преградил путь полицейский автомобиль. Вернуться в свою полосу у нарушителя не было возможности, поэтому за него решение приняли копы. Спустя несколько секунд ожидания, они мирно объехали Lanos и последовали далее. Нарушитель же, оправившись от испуга, продолжил «полет» по встречке. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на пост в Facebook.

К сожалению мы не знаем, чем закончилась данная история. Возможно полиция сняла факт нарушения на видеорегистратор и водитель Daewoo Lanos понесет наказание, а возможно, они развернулись и догнали этого автохама, который даже после встречи полисменов продолжил движение с нарушением ПДД.

Проезд по встречной полосе движения и пересечение двойной сплошной, согласно КУоАП ст. 122 части 2, влечет за собой наложение штрафа в размере 25 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 425 гривен.

Напоминаем, что нам можно присылать фото и видео нарушителей ПДД и культуры вождения. Давайте сделаем город безопаснее вместе. Больше видео, как нарушают водители ПДД, смотрите на нашем YouTube-канале.

Наверх