Информатор Авто

Пресс-релизы

Экстерьер и интерьер нового Mercedes-Benz GLE сфотографировали в Китае

Видимо, уже через несколько месяцев Mercedes-Benz представит новую генерацию кроссовера GLE, о чём говорит тот факт, что предсерийный прототип засветился перед зарубежными фотошпионами, которым удалось устроить ему неплохую фотосессию.

Фотографии кросса четвертого поколения опубликовало издание Carnewschina. Рискнем предположить, что перед нами AMG-версия кроссовера: на прототипе установлен передний сплиттер, присутствуют массивные воздухозаборники в бампере, AMG-диски, а также перфорированные тормозные диски. Обратите внимание на массивную эмблему: такие устанавливают на AMG-модификации. Об Этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на infocar.

Судя по всему, тестовая версия оказалась AMG

Судя по всему, тестовая версия оказалась AMG

4 дефлектора выглядят довольно мощно

4 дефлектора выглядят довольно мощно

Интересно выглядит салон: в центре установлен огромный сенсорный экран, левая часть которого будет выводить показания приборов, а правая часть будет выполнять роль мультимедийной системы. Под ним установлены четыре овальных дефлектора, видно и два подстаканника. Коллеги пишут, что перед ними располагается беспроводная «зарядка».

Очень большой сенсорный экран. Функционал тоже ожидается не маленький

Очень большой сенсорный экран. Функционал тоже ожидается не маленький

Что касается заднего ряда, то там невооруженным глазом можно обнаружить люксовую аудиосистему Burmester Audiosystems.

Регулировка заднего ряда здесь тоже присутствует

Регулировка заднего ряда здесь тоже присутствует

В начале текущего месяца наши зарубежные коллеги сообщали, что новый GLE будет достигать 4 930 миллиметров, что на 80 миллиметров длиннее актуального кросса. Также сообщалось, что система Active Body Control будет существенно переработана, и в режиме Off-Road Plus «пневма» будет подымать кросс на 50 миллиметров выше, чем у актуальной модели, что позволит существенно повысить проходимость в сложных условиях. Впрочем, в стандартных версиях ни о какой «пневме» речи идти не будет.

Новый GLE обещает быть еще агрессивнее предшественника

Новый GLE обещает быть еще агрессивнее предшественника

Версия GLE 450 получит новую рядную «шестерку» на три литра с «мягким гибридом». Таким же мотором оснащается новый E-Class в модификации AMG E 53, и там он развивает 451 лошадиную силу. Топ-версии E 63 и E 63 S получат битурбированную V-образную восьмёрку на четыре литра с отдачей в 563-604 лошадиные силы.

Подстаканники с беспроводной зарядкой

Подстаканники с беспроводной зарядкой

Как было сказано выше, то, что прототип активно теряет камуфляж, говорит нам о его скором дебюте.

Недавно мы писали о возросшем спросе на новые автомобили в Украине. Также рекомендуем посмотреть статью, о повышении продаж электрокаров в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: