Информатор Авто

Новости

Под Киевом заработали камеры автофиксации нарушений

В селе Новые Петровцы Вышгородского района начали работать 46 видеокамер, среди которых камеры с функцией распознавания автомобильных номерных знаков.

«Главная цель — безопасность людей. Повысить уровень общественной безопасности жителей села, не допустить правонарушений, а в случае совершения — оперативно раскрыть преступление по «горячим следам». Ведь достаточный уровень технической оснащенности полиции в современных условиях — один из главных факторов эффективности ее работы», — указано на странице Facebook полиции Киевской области, сообщает Авто Информатор.

Все видеокамеры подключены к областной системе «Безопасная Киевщина», которая обеспечивает сквозной контроль транспортных потоков на автомагистралях Киева и Киевской области, использование единых списков розыска автомобилей и лиц, находящихся в розыске, реализацией технологий распознавания автомобилей по государственным номерным знакам.

Такие камеры видеонаблюдения планируют установить на территории всего района и города Вышгород.

В селе Новые Петровцы заработало 46 камер видеонаблюдения

В селе Новые Петровцы заработало 46 камер видеонаблюдения

Ранее мы писали, что на дороги Украины возвращаются радары. Также говорили о том, что МВД открыло информацию о транспортных средствах и их владельцах.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: