Во Львовской области столкнулись фура и Prius: погиб полицейский - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Во Львовской области столкнулись фура и Prius: погиб полицейский

На трассе Тернополь — Львов — Рава — Русская произошло ДТП с участием фуры и автомобиля патрульной полиции. В результате столкновения погиб 22-летний полицейский.

20 октября возле села Мощана произошло столкновение патрульного автомобиля Toyota Prius, который патрулировал трассу, и грузовика DAF, сообщает Авто Информатор со ссылкой на патрульную полицию Львовской области.

По сообщению пресс-службы правоохранителей, на месте трагедии погиб 22-летний патрульный полицейский Назарий Присташ. Его 31-летний коллега лейтенант Остап Кутный госпитализирован в тяжелом состоянии, медики пытаются спасти мужчине жизнь.

Д

На месте событий работали пожарные, чтобы залить пеной вытекшие из поврежденного топливного бака фуры около 500 литров дизтоплива. Также там работала и следственно-оперативная группа, которая установит причины произошедшей аварии.

В результате ДТП погиб полицейский

В результате ДТП погиб полицейский

Ранее мы писали о смертельном ДТП на трассе Киев-Одесса. Также говорили, что под Киевом Volkswagen вылетел на встречку и врезался в грузовик, в результате чего погибло три человека. Рекомендуем посмотреть, что нужно делать, если вы стали свидетелем ДТП.

Наверх