Новости

В Киеве водители BMW и Range Rover дерзко нарушили правила движения

В Киеве водитель BMW совершил запрещенный разворот, а Range Rover прокатился по полосе общественного транспорта. Видео Авто Информатору предоставили очевидцы.

Блондинка за рулем BMW X5 с номером АА 2500 АМ, на пересечении Днепровской Набережной и проспекта Павла Тычины, совершила разворот на перекрестке, нарушив требование знака 5.16 и изрядно повеселив публику. Ожидая, пока проедет встречный транспорт, она выехала далеко за пределы стоп-линии, то есть фактически проехала на красный сигнал светофора. Также девушка-водитель «Бехи» забыла предупредить о своем маневре сигналом поворота.

На улице Большая Васильковская водитель Range Rover с номером АІ 0007 ІТ, объезжая попутчиков, несколько раз выезжал на полосу общественного транспорта.

Проезд на запрещающий сигнал светофора, несоблюдение требований дорожного знака, не уведомление предупреждающим сигналом о маневре, согласно КУоАП ст. 122 части 2, влечет за собой наложение штрафа в размере 25 необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 425 гривен.

Проезд по полосе общественного транспорта, согласно КУоАП ст. 122 части 3, обойдется водителю в 510 гривен.

Напоминаем, что нам можно присылать фото и видео нарушителей ПДД и культуры вождения. Давайте сделаем город безопаснее вместе.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: